Своя судьба

Вадим Грин
Свою судьбу мы сами лепим. Пусть глиной грязной и сырой. И вот когда почти готово. Пошли вдруг трещины стеной. Покой нарушен все в тебе кипит. Не понимаешь сам что происходит. Все что построил вдруг по швам трещит. И на душе конечно волки воют. И нет ответа на вопрос немой. Нет сил нет время также нет желанья. Все переделать и построить новый мост. От сердца в душу через подсознанье. Понять принять и все забыть. Разрушить старое без колебанья. Самоуверенность в сомом себе убить. И сызнова начать все с основанья.