у меня есть ты

Анна Луконина
Я увидеть тебя хочу,
Наяву ощутить твою нежность.
Принимая то, как неизбежность,
Я тебя постоянно жду.

Не люблю или да,
Но к тебе я привыкла,
И пытаясь тобой насладиться до дна,
Я искренне верю, что ты не ошибка,
Что ты только мой, и ты здесь для меня.

Ощущая себя постоянно не нужной,
Или нужной для выгоды, вечно второй,
После встречи с тобой поняла, что я важная
Я могу быть любимой, оставаясь собой.

И зима ледяными вихрями,
И снега, что метут без просвета.
Мне теперь это все побоку,
Для меня это все – незаметное

Мне тепло от твоей заботы,
Пусть несильной и малозаметной.
Мне тепло
Ведь я знаю, что где-то
У меня есть ты
И мне нравится это.