От Рождества до Пасхи

Лариса Каплунова
От Рождества до Пасхи
Вся жизнь как на ладони.
Утихли,споры,страхи:
Стоим,как на амвоне,
Приоткрывая камень,
Отваленный от гроба.
Исчезнет ада пламень
Со Воскресеньем Бога.

25.11.22