Примите заявление об оскоплении!

Филипп Диброва
"Сочиняю чушь
и вздор,пью
коньяк,
Не стыжусь
невзрачных
мыслей,ни
мест,
А рассудок,
сексуальный
маньяк,
Местами
оскопляет
мой текст"

Игорь Губерман


Без чёрной
икры грубо
возмущаются
кишечник и
желудок:
(Наверное,за
прошлые грехи),
Не зря амбал
из нашей
камеры,
оскопил меня
и мой
рассудок,
И с пошлыми
извращениями
изнасиловал все
мои сексуальные
тихи!