Ну и ладно!

Олег Линнов
Старший брат в игру играет,
Мама варит нам обед,
Папа в стайке убирает,
Им не нужен мой совет.

Ну и ладно,я не гордый,
Только после без обид!
Будет вся картошка твёрдой.
Брат на финише слетит.

Папа сам ещё не знает,
Что у хрюшки нос болит.
Он Ей нос не вытирает,
Значит будет гайморит.

Я на них обижен очень.
Лягу и не поднимусь.
Никто слушать, раз не хочет
И без них я обойдусь.

Нужно новости послушать,
Курс проверить у рубля.
Не пойду сегодня кушать.
Так и знайте! Я-не-я!