Отрадно написать, что Я влюблён!

Сергей Паничкин
***от автора:
Помыслить не могу-Вы далеки!
И нет общения,и веры,что Мы сойдёмся
с Вами на пути
И Я коснусь невольно шеи..
***часть монолога;
Отрадно написать,что Я влюблён!
А значит,желаю воскресить забытый идеал.
Что Я люблю-других,но Вами обозначен
таинственно пишу покаянно в стихах.
***
ВЫ мой кумир,Вы часть судьбы,оплота;
Я Вам пишу с отрадой на лице.
Что наша жизнь? Жизнь-наше время дорогое
и каждый взгляд,и рук сплетения в ответ.
***
Я вновь пишу,исчеркиваю кипы,от нужных слов
я требую венца;
А вместо слов-насмешка либо всхлипы
Когда умается душа.
***
Раскаяние в стихах-сущая бравада!
Но,Я пишу не думая о том.
Один лишь взгляд,одна улыбка-рядом
и Я писать бесчисленно готов!
***
Тревоги прочь! Умается награда,придёт другому?
Будет всё равно!
Я ведь пишу,для Вас пишу-отрадно;
В губах ищу настояно вино.
***
Черкая кипы,нужное словечко Я нахожу единственно
в стихах!
Люблю..люблю лишь малое от этого..
Я интриган-влюблён похлеще Вас.
***
Отрадно написать,что Я влюблён;
И мой мундир взрослён не по размеру.
Но,есть слова,словами обручён,целую Вас
и фото манекенов.
***
МЫ далеки,не близки наши судьбы;
Но,что из этого?
Не вправе предвещать-у Ваших ног прощения не будет
А Вы не примете покаянного раба!
***
Душа таит награду,сердце безысходность;
А страсти лицемерие глубин!
Но,Я люблю,люблю непроизвольно,когда во всём
и счастьем-далеки.
***
Я Вам пишу,чего же боле?
Я Вам пишу и день,и час!
Я знаю грустью беспокоят
не раз-не два изранены сердца.
***
О!дайте мне отраду всего в одно словечко
Не то пристыжен,а может и убит
В другом миру,с другою по соседству
приду сказать:-А был ли Я любим?
***
(часть театрального монолога исполнена автором 15-28ноября 22г.)
По какой-то причине спектакль не состоялся.
Монолог остался невостребованным;
Отдаю в добрые руки Веры Гальченко-учительницы в её домашний театр.
Приятного чтения посетившим страничку.
Ваш автор Сергей Паничкин.