Свой путь

Тамара Шелест
Туман укрыл конец пути -
Дорога в никуда.
Всегда в начале мы судьбы
Не видно нам конца.

Бессчётно разный есть маршрут
Зовёт он за собой.
И только главный, нужный путь
Не станет к нам стеной.

Бессмертны дали, как года.
Гирлянды вдоль дорог.
С пути сорвёшься, навсегда
Запомнишь тот прыжок.