Этого больше не будет

Кругляков Евгений
Этого больше не будет, не будет
Я всё уже вам рассказал
В интервалах полуторных, межстрочных
Где мышь пробежала сквозь карнавал
Мой бог танцевал, но это не точно

Отречься от прошлого, жить настоящим
От счастья отщипывая кусочки
Разбрасывать их направо-налево
Ведь в этом весь смысл, и точка

А что ожидать? Что плыть по теченью?
Речью прольётся ночная сказка
Всё уже кончилось, малыш, засыпай
Засыпит пыльцой - закрывай глазки

Ведь этого больше не будет, не будет
Мы повзрослели для этого чуда
Переросли, незаметно сломали
То самое - настоящее чувство
Настоящего чувства, настоящего...