турбиён

Борис Солдатов
Анимация в сети
доступ удалённый
у вольфрамовой свечи
кончик подпалённый
по подъездам термостат
мадэ ин канада
что не спится супостат?
так тебе и надо
мечет корюшка икру
в сточную воронку
белоруский трикотаж
год за перегонку
папа больше не орёл
он не видит ноты
выйдешь лампочку просить
а соседи жмоты
телефоны на столбе -
узаконим браки
материнский капитал
стрижка для собаки
в недостроенном сарае
не нисутся куры
эх вы горе мужики
ах вы бабы дуры.