Влюблённость и её не прелести

Анастасия Анашкина
Прости, я кажется влюбилась:
Банально, глупо и смешно.
Уже давно мне сны не снились,
Как романтичное кино.
Уже давно так не хотелось
Прижаться к чьей-нибудь щеке,
Чтоб та от нежности зарделась,
И руку ощущать в руке.
Прости мне чувства непростые
И неуместные сейчас,
Мои фантазии больные,
Когда любуюсь цветом глаз.
Прости, что душу изливаю
Вот так вот просто, без причин.
Тебя обидеть не желая,
Подписываюсь: "Аноним".