Милиционер

Мари Серебряная
С длинной палкой черно - белой
я иду в фуражке смело.
За порядком прослежу,
хулиганов накажу.

Дядей Степой был бесстрашным.
Самым умным, самым важным.
Ждал меня всегда успех.
А мой рост был выше всех.