55 Зима

Алина Ямская
Долу калина клонится,
В сумерки день одет.
Будни сменяет конница
Мною прожитых лет.

Спят под снегами свежими
Ёлочки, что снопы...
Как к ним добраться, ежели
Нет ни одной тропы?

Ноги студить не хочется —
К чёботам* никнет взор...
Вьюга неровным почерком
К ночи распишет бор.

*Чёботы - обувка, на каблуке сапоги.

Фото из свободного доступа в интернете