Время...

Елена Нарижняк
Время - самый лучший лекарь .
Время - и хирург , и терапевт .
Время - наш древнейший пекарь ,
Что муке дал высший комплимент .

Время - ветвь в стремнине магистральной .
Время -сеть на службе социальной .
Время - поиск нераскрытой гаммы .
Время - депозит Пиковой Дамы ...

     29 11 2022