С весной придёт рассвет

Анастасия Анашкина
Мне почти уже не больно
Все оплакано, довольно.
Боль остыла, злость не гложет
И почти уже не душит тишина.
Время вышло, вышел в двери
Не скрипели те, но пели.
Как потеки акварели, кровь в снегу
Былой метели.
Где спиной к спине хотели, быть.
Не вышло, лишь следов стежками
Сшита тишина.
Крик сорвался, ты остался
Я не смог, не удержался
До конца дойти пытался
Но тебе, увы, ничем не смог помочь.
Капли долбят подоконник, ты герой
А я - покойник.
Будет утро, будет жизнь
Придет весна.
Придёт рассвет.