Четыре сестрички. Моим дочкам

Анжелика Биляк Каракелле
Четыре девчонки, красотки-сестрички.
Четыре из книги жизни странички.
Единые, словно фрагменты браслета и разные, будто они части света. Прекрасные, как пионов бутоны
и страстные, как природы сезоны. Четыре, как стены у крепкого дома. Четыре птенца из гнезда родного. Четыре девчонки ярких рассветов,
Полные жизни, любви и секретов. Порою враждующих глупо, до боли.
Четыре родные по голосу крови.
Четыре моих пылающих солнца,
Четыре глубоких, холодных колодца.
Четыре дочурки,Четыре зарнички,
Четыре любви, Четыре сестрички.