Есть повод!

Вера Сок
Снежинки тают на стекле,
Но их так много на земле
Зимою,
Они сложились в снегопад,
И укрывают всё подряд
Собою.
Вокруг уже белым-бело,
Возможно ночью замело
Наш город,
Смотрю на всё это в окно,
Но "выйти в зиму" решено,
Есть повод!

Пока живу на свете я,
Во всём есть повод у меня -
Знать Бога!
За всё Его благодарить,
Довольной без укора жить,
Упрёка.
Пока ты тоже видишь снег,
Весну и осень, человек,
И лето,
Благодари за всё Творца,
Всю жизнь свою ты до конца
За это!

В который раз зимы приход,
И полный цикла оборот
Встречаю,
Но сколько зим здесь буду, лет
И ставить на снегу свой след,
Не знаю.
Снежинки тают на щеке,
И тают на моей руке,
Не спорят,
Кому исчезнуть здесь в тепле,
А я живу вот на земле,
Есть повод!

Пока живу на свете я,
Во всём есть повод у меня -
Знать Бога!
За всё Его благодарить,
Довольной без укора жить,
Упрёка.
Пока ты тоже видишь снег,
Весну и осень, человек,
И лето,
Благодари за всё Творца,
Всю жизнь свою ты до конца
За это!

28.11.2022.
( авторский псалом )