Как я пишу стихи..

Елена Грачева 68
Стихи не рождаются сами собой
Нельзя написать их по просьбе-заказу
В голове происходит штурм мозговой
Бросаю дела...и за ручку же сразу!

И льется мой яркий мысле-поток
В рифмованной форме писать я стараюсь!
Могу удалить все! и в новый виток
Порыв возлетит ! и я растворяюсь...