***

Потомок Хазар
О Соловьеве говорить не хочу, он есть откровенный иудейский шовинист, лезет в дела христиан.
Какие знания, это иудей должен знать сотни запрещающих и сотни предписывающих заповедей, чтобы соблюдать Закон.
Христианам Закон соблюдать нет необходимости, Христос исполнил Закон и тем освободил нас от его бремени.
У христиан две заповеди, что там знать?
Исполняй и уповай на милость Господа.
Дети идут к Христу без всяких знаний.
Младенец умерший не достоин рая?
Как раз наоборот, прямиком в Рай!
Зациклился на Левите Соловьев, какое отношение имеем мы к Левиту?
У нас свой завет, Новый Завет, или нам следуя Пятикнижию
 побивать друг друга камнями?

Я Куликову сказать хочу.
Куликов, единственный апостол, который применил знание был Фома Неверующий, пальцы вложил в рану и поверил.
Все остальные уверовали в Христа сразу, как увидели Его после Воскресения.
А первым христианином стал уверовавший в Христа до Воскресения разбойник с большой дороги.