Поменяй к себе отношение

Юлия Шамардина
Поменяй к себе отношение,
И когда-нибудь в тишине
Замени это произношение
На своё. Только верь себе.

Измени своё восприятие,
И закрой двери старых ран,
Заключи свою душу в объятия
И согрей ее, мысленно, сам.

Заглуши неприметной поступью
Снегопад позапрошлых лет,
Оставайся в гармонии с осенью,
Отправляйся встречать рассвет.

Полюби свою исключительность,
Вместе с музыкой - наедине.
Холст становится выразительным,
Только если все чувства - вне.