Стих духа Силоарда Бог о Переходе

Нория
Опасность Перехода будет в том,
Что в ваш ментал, как в необъятный том,
Вместятся знанья многих поколений.
Тот, кто не сможет воспринять явленье
Огромного объёма знаний этих,
Безумцем будет доживать на свете.
А воспринять большой объём непросто,
И здесь не обойтись без духороста.
Не только воспринять, но обработать
В реальном времени – масштабная работа!