Собака

Бададян Лусине Вагановна
Гав-гав - слышу из соседней комнаты
Кто тут ночью спать нам не дает,
В балконе подушку у окна грызет,
Варенье перевернул и разорвал газеты,

Два сапожка уронили краски
И две ножки разломали кисти
Каждой лапке - по носочку чутко
Я связала, и лапкам тепло и мягко.