Рецепт для счастья

Анастасия Красноярская
Нежданно в город вошла зима,
Резное в лужицах серебро.
Я не заметила, что сама
Осталась в осени - мне назло

Шумят внутри без конца дожди,
И вместо кофе наутро смог
Обид вчерашних, и боль кричит,
Как ты однажды мной занемог.

Рецепт для счастья предельно прост?
Быть вместе - значит, счастливым быть?
Живые чувства - да на погост?
Волчицей раненной впору выть.

Я с раны  нежностью смою соль,
Насыплю сахарные слова,
На ноль умножу обиды - ноль;
С ранением, но жива, жива!

Морозной поступью леденит
Дорожки в сквере глухом зима,
И если тоже внутри болит,
Приди, я вылечу нас сама.