Хотелось быть...

Елена Нарижняк
Хотелось быть мне снова на плаву .
Хотелось знать , что я не зря живу .
Хотелось еще многое познать ,
Ведь в волосах не зря седая прядь

То упрекает , то вовсю дерзит ,
То назначает мне не мой транзит ,
То так ласкает , душу бередя ,
Что трудно мне порой придти в себя ...

Эмоции ... Они сейчас , как лоции ,
На вахте перелетных альбатросов ...
Но у меня сейчас другая опция :
Кормление без виз и без опросов .

     29 11 2022