Созерцать прекрасное...

Тихая Татьяна
Созерцать прекрасное
Будем вместе мы.
В мире нет опасного,
Мы полны любви.

Мы полны надежды,
Мы полны мечты.
Все не так, как прежде:
Мы с тобой одни

Есть на этом свете.
Мы полны любви.
На нас дует ветер
Веры, доброты...

Созерцать прекрасное
Будем в месте мы.
В мире нет опасного.
Мы полны любви.

      8 ноября 2015 г.