Ты бываешь такой разной

Чебанов Илья Иванович
Ты бываешь такой разной:
То с характером, то покладиста.
Временами счастливой заразно,
И красивой всегда, постоянно.

Ты бываешь такой разной,
То чужой, то своей, то странной.
Так свети же мне солнце ясное,
Ежедневно, постоянно.