Ночь

Алексей Леман 09
Ночь уходит в темноту
Пытаясь позабыть печали
Обрела она мечту
А потом её украли

Позади оставив яркий день
Счастливые воспоминанья
Ей тьма безликая родней
Видения миров за гранью

Потерянная в пустоте
В лишенье радости и ласки
Любит она всех людей
А люди не хотят её участья

И никому ты не нужна
А в тишине услышишь даже
Как капнула твоя слеза
Ты ей безумно рада

Но нет её при свете дней
Пытаясь спрятаться за тенью
Жизнь проведет среди теней
Жестокости людей, гоненью