Лето-Осень 2022г Они пришли...

Светлана Лиончук
Они пришли красивой парой,
С чехлом...подумала - с гитарой.
Да, вскоре действо началось...
Пишу, что вспомнить удалось.
-  -  -  -  -  -  -
В его руке её рука:
Как два прекрасных мотылька -
Они меня заворожили...
Вдруг, поднимались и кружили
Мелодии звучащей в такт.
Меня околдовали. Факт.

Когда, уж, поздно спать легла,
Я долго-долго не могла
С виденьем сказочным расстаться,
И, продолжало мне казаться,
Уже на небе, за окном -
Меж звёзд на полотне ночном,
Под звук мелодии не старой,
Плывут они красивой парой.