Я у своего братишки Коли

Бададян Лусине Вагановна
Я у своего братишки Коли
Пока он спал - забрал все игрушки
Я люблю его очень и его машинки
Он порой так орет в ночи

Но его нежно и легонько я целую
Успокаивается и обнимается явью
Он совсем еще малюсенький - годик всего-то
Ему игрушки пока не нужны - я говорю чутко.