Ты снишься мне

Константин Гарныш
Ты  снишься, моя милая, поверь мне
И ничего поделать с этим не могу…
Я просыпаюсь беспокойными ночами,
Тебя я вижу рядом, словно на яву…

Тебя держу в объятиях я нежно,
Целую сладко, обнимаю и люблю.
Такая милая, желанная навечно,
Родная, нежная,  тебя боготворю!

Отбрось свои преграды и сомненья,
Ведь наша встреча назначена судьбой,
Хочу, чтоб ты была счастливейшей из женщин,
Счастливым быть могу я лишь с тобой!

02.10.22 г., г. Сочи.