Обычная гостья Новороссийска..

Григорий Щербина
Словно эльфы перестарки
Вдруг уселись над горой,
Ихний шепот вниз к подножью
С поседевшей бородой.
Шорох листьев в каждой щели
Пригибаясь стонут ели,
В каждый куст и закуток
Проникает волосок.
Вдруг срывается он с гор
И как властный Черномор,
Не найдя себе преграды
На морской он пляшет глади.
За волной волна и грохот
Все сильней, сильней та похоть,
С пирса он спешит прям в город
Холодком тревожит ворот,
Рвет дорогу из под ног
Ледяной стеля полог.
Снова улицы пустынны
На стекле холодный иней,
Золотой в лицо листвой
Так всегда у нас зимой.