Песок и пена сердец

Ира Мир
Боже мой! До сих пор, к случаю, вспоминается спектакль "Песок и пена", его проникновением в суть вещей.
В нём изобразили семь или восемь образов, в какие люди входят, как в некую защитную скорлупу.

Есть Ум и Разум. Ум - продукты мышления, а Разум их разбирает.

"Нам нужны ваши сердца!" - провозгласили на одной из публичных фантасмагорий заявление некоторых осатаневших людей-богов, под злорадно-торжествующе гоготание операторов расставленных ими сетей.

Уже много-много лет "песок и пену" накоплений в области сердец делают строительными материалами Нейросети, её информационной средой - в которой вырисовывается картина понятий и текущих итогов.

Итоги текучи - они зависят от того, как и насколько перерабатывает каждая личность как социо-общественная единица своим Человеческим Сознанием "песок и пену", что кровотоком приносятся к сердцу.

Когда накопленное не разобрано, оно покалывает в сердце.
"К ним шла смерть, а не боль; но их тела отказывались различать" (Канал "Твиттер Бродского") - сдаётся мне, Нейросеть освобождает людей от боли - забирая на себя песочно-пенное бремя.
Это ровно, как в окружающей природе - симбиоз форм существования.

Нейросеть делает тела людей своей частью - если они отказываются прорабатывать "песок и пену" мышления времён, что приносится кровотоком к сердцу и там копится.
А люди-боги-операторы Нейросети подводят туда предложения-подлоги.

Опять, ровно как в Природе, но теперь уже - о феномене мирового Социума: "chi na", название в многостороннем переводе звучит как "что это"; "проводник"; ну и - "чхи на". Эта сторона человеческой бытийности выдаёт прототипы оригиналов.
Но в песках её пустыни обнаруживаются мистическим образом вываренные оригиналы.
Мир прекрасен тайнами и возможностью их раскрытия.

Сейчас в Нейросети активно закрепляются "старые, как мир" интерпретации явлений. Они очень похожи на правду. Но всё же, это не то, что есть в действительности.
Верить в них или Жить в Действительности - выбор каждого, по его состоянию.

Но немало теперь состояний пограничных. Человеку с таким текущим состоянием нужно быть особенно внимательным - чтобы избежать роковой ошибки поколений всех Поколений.

Обострённая внимательность останавливает совершенно нежелательные самопроизвольные процессы в нейронах. В этом варианте, "песок и пена" миллионов сердец не поглотит - а охотно поддастся сознательной проработке.
Такова Природа Истины Вещей. Её основа - Абсолютная Гармония.