Полевые цветы!

Сергей Лутков
Любви то были первые угрозы!
Кому-то ты была предел мечты!
Таскал к тебе фиалки он и розы.
Но всёж его не полюбила ты!

Он платья от Кутюр и бриллианты.
С ним" мерседес"и дом,бассейн-всего!
Вояжи ,да и денежные гранды.
Но всё же не любила ты его!

Он "в небеса" с политиками взвился.
Модней тусовок тех на может быть!
На яхтах по морям с тобой резвился.
Но не смогла его ты полюбить!

Пришёл иной!Нескладный ,но рукастый.
Он полевых цветов букет принёс.
Ты окружающим сказала:"Баста!
Мне полюбить такого не вопрос!"

Для сердца он милее раз от раза.
Душа в нём есть ,а в ней такой покой.
И любит он меня не для показа,
А потому ,что он всегда такой!

Взаимная любовь -тому расплата.
В нём мужа очень яркие черты.
Дороже он и серебра и злата!
"Он только мой"-ответишь ты!

Пусть пожимают плечиком "гламурки!"
"На ,что позарилась!"-им не понять!
У них бомонд-сплошные полудурки,
А он жизнь за неё готов отдать!


   2013г.