Где же ты, моя удача...

Лариса Лазунова
Где же ты, моя удача
В личной жизни и в делах?
Я б тогда с её подачи
Всё свершила и смогла!

Я б поехала в Европу,
Покаталась на китах,
Я бы похудела в попе
И во всех иных местах,

Стала признанным поэтом,
Всех завистников дразня,
Песни пела бы по свету, –
Все бы слушали меня…

И всю жизнь, – всего помимо,
Обожал меня б один
Мной желанный и любимый
Небом данный гражданин...