***

Чугуевский Сергей
До странности с ложью,
Без боли и счастья,
В какой то спонтанности или отчасти, с какой то фривольностью я бы отметил, с присущею вольностью, может бы встретил и может бы даже не стал провожать, и белое в саже не буду марать, ну может вот столько, с привычкой прощаться, поскольку без боли не будет и счастья...