Рог изобилия

Юрий Смирнов Исакогорка
             Мой друг узнав про измену жены,

             Хорошо сказал в ответ:-

              У меня не рога - А рог изобилия!

             Ведь кто то помог мне погасить,

              весь - супружеский долг.

              И теперь у нас в семье,

              полное взаимно понимание и идиллия.