Апачи

Артем Терищев Первый
И как же нам быть иначе,
Ведь мы на Земле в гостях..
Апачи, мой сын, не плачут,
Апачи слегка грустят!

И здесь, на Проспекте Стачек,
Когда камень гнёт жару
Апачи не просят сдачу,
Апачи её берут!

Апачи народ ранимый -
Не лезут во власть, на трон,
Но скальпелем скальпы снимут,
Теснясь в толчее метро.

И пусть нет борьбы за хавчик,
И пусть не убьют во сне..
Но так тяжело апачам,
Когда в Петербурге снег..