Счастливое утро

Ольга Сергеевна Савельева
Утро. Кофе, помада - и бегом на работу,
Натянув, чтоб не мёрзнуть, перчатки к запястью,
Подбегаю к машине... И вдруг на капоте
Вижу пять свежих роз цвета алого счастья!
Я стою и невольно цветам улыбаюсь,
И шепчу я "Спасибо за нежность!" кому-то,
Кто сегодня принёс мне нежданную радость,
Кто сегодня мне сделал счастливое утро!