Был бы мир всем обеспечен...

Людмила Ханаева
*  *  *
Новый год! Какое чудо:
Ёлка, свечи, мишура…
Верим, праздник светлым будет
И весёлым - до утра!

Загадаем в этот вечер,
Чтоб на долгие года
Был бы мир всем обеспечен,
Взрывы стихли б навсегда!

Пусть молитвы в божьих храмах
Будут всё же учтены:
Сыновей не стали б мамы
Провожать и ждать с войны!

Изображение со свободной сети Интернета.