Мои мысли как мухи жужжат в голове...

Андрей Животовский
Мои мысли как мухи жужжат в голове,
Привлекает их что-то в моем естестве.
Вместо мух мне хотелось бы пчёлами думать,
Но им нужен цветок, а не кучка в траве.