Капитуляция

Елена Холявко
  КАПИТУЛЯЦИЯ.
Швыряю, белый флаг, к твоим ногам.
И слышу, твои громкие овации.
Я посижу, немного, в тишине,
И отложу, свою капитуляцию.
Смеешься, торжествуешь, ну и пусть.
Изучены, тобой, мои привычки.
Быть слабой, я, нисколько не боюсь.
Ты к сердцу подберешь, всегда, отмычки.
Опять, скользит упрямая рука.
По слабым точкам, жаждущего тела.
И я, сдаюсь, упрямствуя, слегка.
Ты знаешь, чем утешить, королеву.
Обиды, прочь, я выбрала дресс-код.
Рыдающую, больше, не увидишь.
Пусть кофе, муж, в постель, не подает.
Но и насмешкой, больше, не обидишь.
По улице, проследую, сама.
Знакомы, мне, завистливые взгляды.
Я знаю, точно, смотришь из окна.
И сожалеешь, что тебя нет рядом.
Ну, вот опять, какой-то лимузин,
Пристроился и следует за мною.
Но поздно, мой любимый, господин,
Догнал и приобнял, меня, рукою.
Поймав иронию, в моих глазах,
Ты продолжаешь, следовать за мною.
Опять, маячит, чей-то, белый флаг.
Капитуляция, не светит, нам обоим.