Вот и морозы

Александр Комаров-Жестянников
Вот и морозы не заставили
Себя, любимых, долго ждать.
Надену я тулуп и валенки
И буду зиму зимовать.

Насыплю зёрнышек в кормушки
И пусть пируют воробьи...
Ничто не греет так нам душу,
Как чувство нужности другим...