***

Сергей Мочалов 2
Ваш голос слаще всего на свете
Улыбки ваши, - райские розы.
Я в вас влюблён,
Только тёмной ночью, -
Холодной ночью, -
Я прячу слёзы.

Ваш голос мягче всего на свете, -
Какие бесподобные ласки.
В фантазии сна,
Дитя рассвета,
Я вас вдыхаю,
Как добрую сказку.

Ваш голос слаще всего на свете.
В нем свет ночной
И радость утра.
И утром,
Ласковая Госпожа,
Я вздрагиваю,
Целуя вас будто...