Устарел и уж не нов

Полина Бильдушкинова
Устарел и уж не нов
мой хитиновый покров.
Муженек, не обессудь,
ты мне новенький добудь, 
а не то уйду к сверчку,
заводному старичку.
Моль на шубу приглашает,
лапку с сердцем предлагает.
Так что миленький, давай, мне обновку доставай

(из водевиля «С любовью к тараканам»)
30.11.2022