Полудождь, полуснег

Полина Бильдушкинова
Полудождь, полуснег,
Мерзнуть стал человек.
Полубыль, полуявь,
Кто пешком, а кто вплавь
К Богу так, налегке,
С узелочком в руке.
Мы бредём тут и там,
Очарованные в хлам.

30.11.2022