Восстань, Россия, ото сна!

Светлана Щетинина
Воспрянь, Россия, ото сна!
Восстань от заспанной зевоты!
На твой порог пришла война,
А ты сидишь, и ждешь чего-то!

Концерты, пляски, Новый год...
Все фейерверки, развлечения...
У наших братьев, сыновей
На фронте- тяжкие мученья!


Они за нас стоят в строю,
Стал ратный подвиг ежедневным!
Не спи, Россия, ведь в бою,
Кто спит, то погибает первым!

А тех негодных "сыновей",
Что "кажут зад" из-за кордона,
Оставь убогих, не жалей,
Они не стоят и патрона!


Не слушай внутренних иуд,
Им лишь бы рвать тебя на части!
Они и к смуте призовут,
Чтоб камни мы кидали власти!

Воспрянь, Россия, ото сна!
Мы побеждали лишь собором!
Пусть над тобой сгустилась тьма,
Все силы-битве, а не ссорам!