Новогоднее

Александр Ильич Диденко
Новый год стучится в двери,
Заждалися мы его.
Подсчитали дней потери
И сказали: «Ни-че-го!»

Ничего совсем не жалко,
В Новый год уже дан старт.
Всё проходит елки-палки,
Разгорается азарт.

За столом идёт веселье,
Слышен говор, чей-то смех.
Новый год уже в предверии
Поздравляю сразу всех.

Всем здоровья я желаю
Радости, любови,добра!
Отговорок я не знаю-
Все гуляем до утра!