***

Нелли Вахрушева
Лицемерие вежливость закрыло,
Толерантность лыбилось в ответ,
Советь израсходовав стыдливость,
Пошлость лезла с умным видом в свет,

Можно все коль хочется, без меры,
Пуст души божественный сосуд,
Толпы из лжецов и лицемеров,
Мир от разрушения не спасут...

Души, перепачканные грязью,
С принципами алчных кровопийц,
Высший свет стал переполнен мразью,
Воров, проходимцев и убийц...

Нет души, пустые оболочки,
От улыбки будет не светлей,
Глаз белесых, черные две точки,
Миром правит горстка - "королей"

Бездна, поглощающая души,
Зло с улыбкой, пир для сатаны,
Правду, доброту, клешнями душат,
Пряча под одеждою кресты......