Каждая женщина - чуточку ведьма...

Владимир Глебович Сапков
Каждая женщина - чуточку "ведьма"...
Но в этом есть тайна их силы земной:
Женщины смело выходят на бой
И дарят, и дарят Жизни победу -
Рискуя собою, рожают детей...
Кому мы обязаны жизнью своей?
Живущие ныне, - все люди земли! -
Откуда явиться на свет вы смогли?
Мужчины, особо заботьтесь о них,-
Бесстрашных и нежных, ранимых, родных...