Когда родился

Станислав Загуляев
Когда я родился на свет появился
Услышал приятный голос, родной
Ласковый, нежный, такой безмятежный
Приветливый, добрый и дорогой

Я улыбался, громко смеялся
Беззащитная кроха в мире большом
В самых надёжных руках оказался
Быть живым, стать России сыном

Припев:
Ромашки в поле краше роз
Живей воды, хрустальных сл;з
Любовь таится в них и счастье
Растаял лёд, прошли ненастья

На земле не будет желаннее
Когда исполняется чудо - желание
Слово услышать сокровенное мама
Послание небес, звёзд телеграмма

Ходить научился, немного обжился
Выйду из дома как хорошо
Берёзка младая, взросла удалая
Нарву милой маме охапку цветов

Пр.
Когда спотыкался, душой обжигался
Но это не страшно, совсем ничего
Сил набирался, не сдавался
И снова веселье, благо, светло

Годы прошли, под глазами морщины
От мирской суеты вески стали седыми
Сына встречает старушка в слезах
С радостью в сердце, с иконкой в руках
Пр