Пошутим - стояло бурное рычанье...

Алевтина Ерема
Стояло бурное "рычанье",
Двух распрекраснейших умов,
А мы томились в ожиданьи,
Каков же будет сей улов.
Чей наблюдатель пошустрее,
У кого, - "сундук"  полней.
Волна усталости мелькнула,
Ум потешается над ней.
Тут лженауку потрошили,
Клевали дружно, от души.
А сбоку, Истина стояла,
Уютно было ей, в тиши.
Как часто в чатах зависают,
Любители глаголом жечь.
Время быстро улетает,
Вбивая свет в пустую речь.